搜索

2016-2-20周六早6:00育心贞明网络大学智慧父母专场《育心,奶爸的春天》公益讲座通知

楼主
初为人母人父,谁不想孩子能够健康茁壮成长呢!在物质生活越来越丰富的今天,也许有人会说,我只要孩子能够快快乐乐、健健康康,做下普普通通的人就行了,没想让TA将来有多优秀!

真是这样吗?我们平心静气地问问自己,我们难道真的不想自己的儿女优秀吗?当孩子进入幼儿园得到老师的表扬时,你不开心吗?当孩子被别人夸赞时,你不幸福吗?当孩子进入小学成绩优秀表现出色时,你心里不美吗?当孩子考入重点高中、重点大学被他人羡慕时,你不自豪吗?反之,你的孩子总是被老师批评,成绩总是平平淡淡不尽人意,甚至只考上了职校,做人处世总是让你有操不完的心,你还会心平气和地说“我只要孩子快快乐乐、做个普普通通的人”这样的话吗?此时,你还会认为孩子会打心眼里快乐吗?

成绩固然不能决定人的一生,但人生的根基没有扎牢,又怎能在未来的道路上走得稳呢?所谓根基不牢,地动山摇。帮助孩子成为自己人生的主人,拥有选择人生而不是被生活选择的智慧,才能真正实现属于自己的快乐人生。

2016年2月20日,周六早上6:00,育心贞明网络大学YY500137“智慧父母专场”栏目,来自深圳的汪学群老师将结合他的经典育儿实践,为您带来《育心,奶爸的春天》精彩分享,欢迎互动交流。

请大家提前安排好作息时间,准时进入 YY 500137语音频道,聆听亲子成长日记分享和专题早课,现场感受别人的真实故事,思考自己的人生,精彩不容错过哦!

暂时还没有注册YY账号的家人,可以提前注册。注册的同时,在YY 主界面,修改YY名片格式。YY名片格式如下:
○贞明-地域+真实姓名+孩子性别+孩子年龄
●贞明-地域+真实姓名+孩子性别+孩子年龄

(注: M代表女孩,G代表男孩。○代表没有请教材的家人,●已经请教材的家人。)

沙发
八个月时宝贝看画册,自己一个人看了一个多小时,少哭少闹爱微笑,爸爸妈妈说话做事宝贝懂配合,自娱自乐爱学习,这就是经典胎教宝贝的状态。

一个人学习经典,是为了完成任务;二个人学习经典,幸福就会靠拢;一家人学习经典,幸福处处存在。

今天你笑我读书,笑我学习,笑我当奶爸,但笑到最后的一定是爱学习的人。

奶爸在孩子出生出后感受

奶爸在孩子出生出后感受

宝贝的成长表现

宝贝的成长表现

板凳
深圳的慧齐现场分享听课心得。今天听奶爸曰:要想男人参与到家庭教育中来,您首先得做好一个媳妇、一个女人该做的!我们家爸爸现在没有参与,所以我还得努力做好一个媳妇该做的!

深圳俊俊爸爸现场分享听课心得:太佩服汪老师了,有这么大的耐心全职带孩子。两次在人非常多的场合见到莉莉宝贝,经典宝贝总是很安静,很配合爸爸妈妈,在大课上也从不吵闹,经典胎教就是不一样。

兰州雪儿爸现场分享心得:后悔当初,在孩子小的时候没有很好地参与到家庭亲子教育中来,现在通过在育心经典的学习,发现了自身上的很多的毛病,只有自己改变了改好了,家庭关系才能真正改变,家庭教育中才能给到妈妈和孩子们更多的能量和动力。

地板
新疆慧敏妈妈现场分享听课心得:慧敏现在读小学一年级,通过实现 全家读经,慧敏越来越优秀,现在正准备孕育一个全胎教的经典宝贝,相信一定会收获一个像莉莉一样聪慧的经典宝贝,老公现在非常支持配合参与每天的全家读经。在进入育心之前,我们都是采取国外的教育理念,放养型,只让孩子每天自由自在玩,完全放手,但经过在育心的学习,才明天顺其自然和放任不管的本质区别,以前的那些教育理念真是差点害了我的女儿。所以非常感谢在贞明这个大家庭每天的学习,收获满满。

中山东胜妈玲玲现场分享听课心得:两个宝贝自从开始诵读经典以来,越来越明理懂事儿,我也按照贞明指导老师的指导,只管做好自己,现在爸爸也越来越主动协助我照顾孩子的饮食起居,感恩育心。

深圳欣宝妈现场分享听课心得:童年养正就如一年之际在于春,孩子从小用最能量的经典养正是多么重要。

深圳甜甜妈汪妍现场分享听课心得:从胎教开始用经典教育,出生后真的是太好带了,现在开始学说话了,这个时候孩子的思维真的是太活跃了,我和爸爸经常是被宝贝给“忽悠”了,应对宝贝有时真的让我们不得不抓紧成长自己,不然宝贝的思路我们很难路上。甜甜在周边的同龄孩子中最早开口说话,而且各方面都让很多家长惊叹,也让我们越来越坚信经典的力量。

昨天爸爸回来穿了一件黑色的风衣,问我帅不帅,我回答帅,但内心感觉并不舒服,因为大晚上穿一件黑色的风衣,心里也有点异样的感觉。这时,爸爸问甜甜:我像不像一个诗人啊?甜甜回答:好恐怖的诗人啊!一个刚刚2岁的宝贝,如此形象地把我内心的感觉表达出来,谁说孩子不是生而神灵呢!所以,我们现在一家三口的生活真的再也离不经典了,每天都能从宝贝身上收到意想不到的惊喜。

深圳李云现场分享听课心得:在贞明大家庭里看到那么多用经典带出来的优秀宝贝,让她也越来越对育心经典充满了信心,感受着孩子成长变化,现在终于不再担心,决心完成公婆的心愿:生二胎----孕育一个全经典的胎教宝贝。