搜索

深圳林若楠成长日记

楼主: 深圳梁家珍

贞明VIP用户

QQ
2015年7月30日、星期四、下雨天
今天我跟妈妈去了翠竹万家买东西和看书,我们在书吧里看了1个多小时书,我买了一本《唐诗三百首》,我同妈妈保证每天读5首唐诗。
   爸爸点评:
继续发扬光大,你是个好宝宝,希望你继续发扬。
                           ——爸爸
                                       林晓鹏

阅2015.7.30

贞明VIP用户

QQ
    2015年7月31日,星期日,晴天
  今天早上我在家里弹了一个小时的古筝。弹完后,就去读《唐诗三百首》,
我昨天同妈妈保证每天读5首唐诗,我是不会变的,我会一直坚持下去的。

贞明VIP用户

QQ
2015年7月30日、星期四、下雨天
今天我跟妈妈去了翠竹万家买东西和看书,我们在书吧里看了1个多小时书,我买了一本《唐诗三百首》,我同妈妈保证每天读5首唐诗。
   爸爸点评:
继续发扬光大,你是个好宝宝,希望你继续发扬。
                           ——爸爸
                                       林晓鹏

阅2015.7.30

贞明VIP用户

QQ
2015年7月31日,星期日,晴天
今天早上我在家里弹了一个小时的古筝。弹完后,就去读《唐诗三百首》,
我昨天同妈妈保证每天读5首唐诗,我是不会变的,我会一直坚持下去的。

贞明VIP用户

QQ
2015年8月1日、星期六、晴天
妈妈,我今天完成了五十以内的加减法,61、62、63页和弹了一个小时的古筝。
妈妈,你不要怕,我一定会好好学习的。不要怕,我学习一定会细心的,妈妈。

贞明VIP用户

QQ
2015年8月2日、星期天,天晴
今天是星期天,妈妈带我去田贝培训部,学习古筝。我跟妈妈说:我会好好学习的,知道吗?

贞明VIP用户

QQ
          我的春游记
   2016年5月14日,星期六,晴天
  这是我上小学的第一次春游。我们玩得很开心。其中,我玩了捉蚯蚓和小汽车,乒乓球是夹起来的。还有其他很多好玩的游戏。看 我们玩得多开心啊!

贞明VIP用户

QQ
       2016年9月29日、星期一、天晴
            我的改变
     1、我改变了我的脾气了,有一次我给我同学给我二十元,让我帮她买本子,放学拉我去文具店买本子。晚上拿到他家去,晚上我去了他家,可是他没有听见我叫她。我很生气,所以我就回家了,我发现我现在不会啦!
   2、我发现我改变了速度,之前妈叫我去做事,我总要说一句话三个字:等一会儿。我发现我现在不会了!
   3、我发现我改变了粗心大意,以前我一年级时数学得了89,分二年级了,数学得了96分。
我相信我一定可以真正改变我所有的缺点。

贞明VIP用户

QQ
    2016年9月30日,星期五,晴
           《日出》
今天晚上凌晨四点五十一分时,我和爸爸一起去看日出,到了已经五点二十分了,所以到了七点我们就回家了。晚上我做了一个梦,梦见我长大了,成了一个天航员,去天上看日出,醒来时,我发现我真的长大了!

贞明VIP用户

QQ
           2016年10月5日       晴
         《小飞侠,得比潘》
      比得要离开无永乡了,小飞侠一通死死地恳求比得潘不要走,比得说:我可以不走,但是你一定要同意我每个月让我回八次家,你同意吗?一通说:可以,可以,可以。没问题!
     就这样比得被留了下来,以除每个月回八次家,其他的时间都来陪小飞侠。慢慢的小比得忍不住了,于是就在晚上走开了无永乡。
  第二天,一通找不到比得就哭了起来,泪水就像“一颗颗断不掉的珠子。”哗啦,哗啦,哗啦的响着。这时有人来向一通说:一通,一通,你别哭了!比得已经回家了!
  这时一通哭的更大声了,哇!哇!哇!比得呀!比得!你怎么能这样呢?比得,比得!哇!哇!为什么你不告诉我就走了呀?一通也离开了无永乡,可最终也没能找到比得。一通非常伤心。可是没有用处。一通更加伤心。从此,一直找比得,所以小飞侠每天日落日升的都在找比得。这是一件难得事!