搜索

深圳林若楠成长日记

楼主: 深圳梁家珍

贞明VIP用户

QQ
            2017年7月19日   星期三   晴
中午午休时,我做了一个梦。梦见,在我们的小区下面,摆了许多的马车。
马车都是来接要去北京的小公主们。当然,我也在马车上。
我们这些小公主,正在等小小王子开马车送我们去北京。
小小王子来了,我们开始出发去北京。
我听说,不仅仅要坐马车,更要坐飞机。
呀,飞机会不会发出故障?
妈妈当然劝我:没有,当然不会了,我以前怎么坐飞机也不会怕。尽管妈妈都坐了二十次,一次故障也没有发生过。
于是,我听了妈妈的话,上了马车。我们坐马车到了机场东后,我们上了飞机,去了北京。
原来,我的担心是多余了。车上有很多热气球,发生故障也可以利用热气球自救。
最后,我到达北京,见了习主席。
当梦在最美的时候,就醒了。太可惜了,多想这个梦继续下去。

贞明VIP用户

QQ
         2017年7月22日星期六 晴

鸟看表

水上飘着一只表,表上落着一只鸟。鸟看表,表瞪鸟,鸟不认识表,表也不认识鸟。

贞明VIP用户

QQ
       2017年7月22日 星期六 晴
            栽葱和栽松

冲冲栽了不畦葱,松松栽了十颗松。冲冲说栽松不如栽葱,松松说栽葱不如栽松。是栽松不如栽葱,还是栽葱不如栽松?

贞明VIP用户

QQ
       2017721 星期五
           知之为知之
知之为知之,不知为不知,不以知之为知之,不以知之为不知,唯此才能求真知。

贞明VIP用户

QQ
    2017721 星期五
     接水
威威、伟伟和卫卫拿着水杯去接水。威威让伟伟,伟伟让卫卫,卫卫让威威,没人先接水。一二三,排好队,一个一个来接水。

贞明VIP用户

QQ
2017723 星期天
     佩奇骑自行车
今天,是个阳光明媚的日子,佩奇要和朋友们骑自行车。
哇,那个小羊苏茜也来了。
“乔治,我们也一起和苏茜玩吧!”佩奇说。
不一会儿,佩奇所有朋友都来了。
“乔治,你真幼稚,还骑三轮车呀!”佩奇说。
“佩奇,你的车没有幼稚的地方?你的车有辅助轮。”朋友们说。佩奇感到很不好意思。
“爸爸,我......我车上有辅助轮呀,朋友们说。”佩奇对爸爸说。
“哦,我把那个轮子拆了吧。”爸爸说。
佩奇还不会骑无辅助轮车,爸爸一直在耐心教她。
“爸爸,别松手!”佩奇说。
不一会儿,佩奇却已经会骑车了。
“铃铃,铃铃。”比赛了,比骑车。
哦,骑车第一名是佩奇。
无论做什么,认真就可以学会知识了。

贞明VIP用户

QQ
2017725    星期二   
酒换油
一葫芦酒,九两六,一葫芦油,六两九。
六两九的油,要换九两六的酒,九两六的酒,不换六两九的油。

贞明VIP用户

QQ
2017年7月25日    星期二    雨
无限金日
天下,不可能有免费的午点。
天下,不可能有不请自来钱。
天下,不可能有不费力知识。
天下,不可能有无限的金日。
天下,不可能有不培训好教。
天下,不可能有人直接享受。
天下,不可能有人直当老板。
我们是少年时代,我们一起冲出去吧,去冲向梦想。只要细心,相信你一定行!
我们一起成长,一起当参天大树吧!我们一定是可以的!

贞明VIP用户

QQ
2017年7月25日    星期二    雨
观后感《摔跤吧!爸爸》
自从,以前我看了《摔跤吧!爸爸》之后,我发现巴比塔和吉塔特坚强。早上五点起床,训练到已经没有力气站了,才停止摔跤。在成为了女摔跤第一。以前,在巴比塔和吉塔没有得第一时,俩姐妹的爸爸就说她们有摔跤能力,而不是后期发育,也是天生力量。
怎么会?
但是,还要谢谢她们的父亲,从小好好培养,才能成了知名人,也要有两姐妹的好好训练。

贞明VIP用户

QQ
    2017年7月25日 星期二 晴

君子为人处,
   小人为人害。
   君子不比美,
   小人不服从。
   小人被王打,
   君子笑呵呵
   喜君厌小人。