搜索

贞明之家---2017年雪儿的第一篇日记

楼主: 兰州李钰竹

高级会员

QQ
兰州李钰竹 发表于 2017-2-7 08:16
2017年2月4日   星期六  晴
坚持挑战二十一天第二轮第十天
今天我起床吓了一下娇娇,娇娇就醒了。起床 ...

妈妈说:到我家吃饭的时候,啦啦啦啦啦啦。然后吃完饭我们就走了。晚上我给姐姐切蛋糕呢,我给姐姐唱生日歌了(英文版的)。
                                 娇娇
7:59:48

高级会员

QQ
兰州李钰竹 发表于 2017-2-7 08:18
妈妈说:到我家吃饭的时候,啦啦啦啦啦啦。然后吃完饭我们就走了。晚上我给 ...

2017年2月5日   星期日  晴
坚持挑战二十一天第二轮第十一天
今天早上妈妈一晚上没有睡觉,我说:妈妈,我想看卫夫子。妈妈同意了。爸爸起床我关掉了,爸爸问了四个问题我答上来了,爸爸问了一个特搞笑的问题,问我中午想吃什么?我说:吃炒面。爸爸说这个答案不对,爸爸说不会炒面。我说:哼,你不是会炒面吗?爸爸炒面的时候,娇娇在看我的照片呢。
起床后我们就出来吃饭了,吃完饭后我和妹妹玩了一会游乐场,我们玩了滑滑梯,爬了毛毛虫,做了实验,做了巧克力蛋糕,又玩了躲鳄鱼的游戏。妈妈说:我该写日记了,然后我就开始写日记了。

高级会员

QQ
兰州李钰竹 发表于 2017-2-7 08:19
坚持挑战二十一天第二轮第十一天
今天早上妈妈一晚上没有睡觉,我说:妈妈 ...

有一个叔叔来了,妈妈说:到我们家吃饭。
               娇娇

高级会员

QQ
兰州李钰竹 发表于 2017-2-7 08:19
有一个叔叔来了,妈妈说:到我们家吃饭。
               娇娇

2017年2月6日   星期一  阴
坚持挑战二十一天第二轮第十二天
我今天早上吃的醪糟,爸爸问我读不读经典,我说读,我就跟爸爸读经典了,读着读着播放器就没有电了,我找了好久充电器,我去问妈妈了,妈妈说:可以用红色的播放器跟读。我用红色播放器读起来了,读完经典我看了四集动画片,看完动画片,就没有电了。吃完午饭,我写了毛笔字,写完毛笔字就开始听故事了,讲的是《窗边小豆豆》,小豆豆帮助泰明爬树了,泰明是小儿麻痹症,她们通过小豆豆想办法爬到了树上,这次是泰明第一次爬树,也是最后一次爬树。我要像小豆豆学习,学习她想办法,不怕困难帮助别人。
听完这个故事我就睡觉了,睡起来妈妈在给我们剥猕猴桃。我和妹妹玩了一个游戏,我和妈妈轮流打妹妹屁股,问打开了没有?
晚上我吃饭吃的特别少,因为我不太舒服,吃完饭我就开始写日记了,谢谢大家我写完了。

高级会员

QQ
兰州李钰竹 发表于 2017-2-7 08:20
坚持挑战二十一天第二轮第十二天
我今天早上吃的醪糟,爸爸问我读不读经典 ...

今天我给大家讲一个《三只小猪》的故事,有一天,猪妈妈对小猪们说:妈妈没有食物了,以后你们自己生活去吧。大猪:人啊请你把稻草给我吧,让我盖一间房子。三猪说:人啊,请你把石头给我可不可以呀?
                                          娇娇

高级会员

QQ
兰州李钰竹 发表于 2017-2-7 08:21
今天我给大家讲一个《三只小猪》的故事,有一天,猪妈妈对小猪们说:妈妈没 ...

2017年2月7日   星期二  阴
坚持挑战二十一天第二轮第十三天
今天早上我起床后,把所有的被子都叠好了。我读经典读的特别好,读完经典我写了毛笔字,写完毛笔字妈妈答应看了一会《海底小纵队》,讲的是小滑溜海参,地震的时候石头掉在小滑溜的身上,海底小纵队把石头取下来了,小滑溜的声音特别可爱,皮医生把它治好了。寄居蟹为什么要贝壳呀?因为它们没有长壳,要贝壳保护自己,它们长大了要不断的换贝壳。
看完动画片帮助妈妈收拾屋子了,我在收拾玩具的时候,对妈妈说:我能不能再玩一会儿呀?妈妈说:不行太迟了,已经1点半了。妈妈睡觉前读经典了,妈妈睡着的时候,我又看了一遍《易经》书,看完《易经》我就睡觉了。
睡完觉我就写日记了,写一半的时候,妈妈说:等一下。我等了好久,妈妈说:我们准备穿衣服出发了。我扔垃圾的时候问娇娇:你觉得今天的雪下的大吗?娇娇说:大。娇娇说:下雨了。我告诉她下雪了,可是娇娇说下雨了,我都头晕了。
吃完饭我们在一楼玩了一会游戏就回家了,回家后我一边吃奶酪一边写日记。
谢谢大家我写完了!

高级会员

QQ
兰州李钰竹 发表于 2017-2-9 07:22
坚持挑战二十一天第二轮第十三天
今天早上我起床后,把所有的被子都叠好了 ...

妈妈说:去王府井。有一天小弟弟来找我们玩,爸爸妈妈不跟我玩了,因为爸爸妈妈不同意我,姐姐上班了。妈妈又到我们家吃饭了,妈妈做大米饭,大虾。妈妈说:到奶奶家。然后妈妈跟我玩了。

娇娇   

高级会员

QQ
兰州李钰竹 发表于 2017-2-9 07:23
妈妈说:去王府井。有一天小弟弟来找我们玩,爸爸妈妈不跟我玩了,因为爸爸 ...

2017年2月8日   星期三  小雪转晴
坚持挑战二十一天第二轮第十四天
今天起床后我忘叠被子了,我静悄悄的想睡一会儿,妈妈想让我读经典写毛笔字,我说:我好困呀,还想再睡一会儿。妈妈说:那就睡一会儿吧。我静悄悄的去读经典了,妈妈答应我去看电影了。我给娇娇洗完脸说:妈妈穿的还挺快的。我们快快的走,我和妹妹先出发了,走了一会我和妹妹玩了一会儿雪,然后我们就一起走了。到了电影院先买票,妈妈说:几点的?叔叔说:是12点40分。妈妈把时间记错了,以为是上午10点14分,妈妈说:我们是回家写毛笔字还是在王府井玩。我说:回家写毛笔字。我回家写毛笔字,写到第二篇的时候妈妈告诉我11点了,我问妈妈:我怎么觉得写不完了。妈妈说:能写完。写完我觉得饿了,妈妈带我们去吃肯德基。
吃完饭后我们就上楼看电影了,今天看的是《萤火奇兵》,讲的是关于萤火虫灯灯的故事,青蛙看不见不动的东西,螳螂的前腿有刀,有风的时候它们会飞得很低,下雨的时候雨点落到了它们的身上就会掉到水里。有一个大嘴鱼差点吃掉了灯灯和青蛙,是外星人探测机器人极光救了它们。有一个地方特别搞笑,青蛙掉到水里喊救命啊,快来救我呀。突然青蛙说:我会游泳,去救别人吧。灯灯和小伙伴们想办法把蚂蚱消灭掉了,又想办法把铲车停下来,灯灯进到车的发动机里,把所有的线路破坏掉了,最后要把有电的两个电线连到一起,就会短路,车就会停下来。小蝴蝶,螳螂,独叫兽,它们一起踩刹车,可是它们的力气太小了,没有踩动,独叫兽说:虽然我的方法很笨,但我也要坚持。最后灯灯心脏不跳动了,极光把能源器里的心脏给了灯灯,灯灯就醒了,灯灯最后说:只要迎着光,黑暗永远在身后。
看完电影觉得又饿了,我们又吃了旋转小火锅,回家写了一会儿日记就睡觉了,妈妈读了《易经》和《老子》。睡完觉我就开始写日记了,谢谢大家我写完了。

高级会员

QQ
兰州李钰竹 发表于 2017-2-9 07:23
坚持挑战二十一天第二轮第十四天
今天起床后我忘叠被子了,我静悄悄 ...

妈妈说:到我们家吃饭的时候,天黑了咱们走吧。              

娇娇。

高级会员

QQ
兰州李钰竹 发表于 2017-2-9 07:24
妈妈说:到我们家吃饭的时候,天黑了咱们走吧。              

2017年2月9日   星期四  晴
妈妈说:到王府井吃饭去了。妈妈不跟我玩爸爸跟我玩。姐姐说:从前有座山,山上有座庙。
                                        娇娇