搜索

贞明之家---2017年雪儿的第一篇日记

楼主: 兰州李钰竹

高级会员

QQ
2017年9月18日   星期一     阵雨
亲子共读:《易经》《黄帝内经》灵柩《文学启蒙》
挑战21天第13轮第3天
今天起床开始吃饭了,吃完饭我开始读经典了。读完经典开始读《日有所诵》,读完《日有所诵》,我开始写口算。写完口算我就上学了,今天老师上的是数学课。我们语文课做游戏名字叫你说我做。上完语文课我们升国旗了,今天我跟耿婉清喝水时间特别长,我的水还有一点点烫。所以我跟婉清站最后一排了。升完国旗我们开始上体育课,今天老师教我们跳广播体操了,才交了一节,我们已经学到了第四节。第四节特别简单,加快速度有点不好跳了。上完体育课我们开始上语文课。上完语文课开始放学了。在回家的路上我开始写日记了。谢谢大家,我的日记写完了,午安。

高级会员

QQ

2017年9月18日   星期一     阵雨
我们班上的安晨曦吃饭的时候,每天都撒饭,我吃的干干净净的。周末我去水车站,姐姐开始读毛泽东诗词了,佳佳姐姐也读毛泽东诗词。

娇娇

高级会员

QQ

2017年9月19日   星期二     阵雨
挑战21天第13轮第4天
今天早上我起床开始吃饭啦,吃完饭我开始读经典了,读完经典读日有所诵和加减法口诀,然后上学校了。今天第一节上的课是英语课。上完英语课以后我们上语文课了,老师让我们把二、三、十还有禾复习了一下。上完语文课上数学课了,今天我们复习了一遍昨天的内容,复习完我们上课了。上完数学课上语文课了,老师把小兔子乖乖读了一遍,我们下课放学了。回家后我吃饭睡觉了,睡起来我开始写日记了!谢谢大家,我的日记写完了!

高级会员

QQ
2017年9月19日   星期二     阵雨
嘟嘟告诉我一个好秘密,说我是属虎的,我是属蛇的,呲呲呲。
                娇娇

高级会员

QQ
2017年9月20日   星期三      晴
挑战21天第13轮第5天
今天我到学校开始早读。早读完毕后开始上语文课,今天我们学拼音了,老师教我们的是a,o,e。我觉得的特别好学 ,而且老师还教我们一些词儿 ,不过我都忘了。上完语文课我们开始上数学课了,上课之前我先跳了一会儿绳,然后才开始上的数学课。今天老师教我们做了两道题。第三节应该是阅读,结果我们开始上语文课,今天老师让我们复习一遍,又把语文书的上面的拼音我们写完了。开始上英语课了,今天老师让我们复习了一遍昨天的英语,复习完我们下课了,下完课我们放学啦。我在回家的路上开始写日记了。我的日记写完了,祝大家午安!