搜索

贞明之家——河北刘飞和宝贝辉辉亲子日记

注册会员

QQ
回忆2016,展望2017
2016已远去,今年的收获就是走进了育心,虽然自己请经时间比较长,但是自己落实的很差,所以自己得到的也是很少的,你来与不来,平台永远都在,你学与不学,总有家人在成长。自己错过的太多了,在新的一年里,希望自己可以紧跟平台步伐,让自己也在新的一年里成长自己。
2017设立自己的成长目标,
1.做到每日的早起,每天认真听早课,学习总结。
2.做到每天记日记,做好自己一天的总结。
3.每日读经也要跟上,现在已经停了一段时间了,很可惜,儿子现在也都松懈了。
4.做好自己的时间规划,每天工作不耽误,还可以照顾好自己的家,自己的事情处理清楚。
这些事情都是很简单就可以做到的,为什么现在确成了自己最难完成的任务了呢,好多时候是自己心理因素造成的。现在不去努力做好自己,有了好的方法不去学习,那我还能做到什么?我还能成就什么呢?这不但是给自己的一个目标,也是对自己的一种肯定。学习总是没有错的。加油。
同声相应,同气相求!!

注册会员

QQ
读经日期:2018-8-6
读经人员:刘飞
读经周期:第52周第1天
读经内容:《黄帝内经》《易经》《论语》
读经小记:时间很快,没有把握好的时间,就错过了很多风景。一看之前的日记都有两年没有记录过了,儿子长大了,女儿也两个月了,我可以回归到学习中来了。
听玉英老师讲《易经》想到太阳跟月亮使终都在那里,不会说因为什么原因去休息,而我们总是想各种介口去逃避学习。佛渡有缘人,是同类就很快的形成同类。
想做就认真的去做,想学就认真去学。笃行笃信。
同声相应,同气相求!!