搜索

贞明之家---南宁好儿宝贝日记楼

贞明VIP用户

楼主
恭喜好儿宝贝的日记楼建成!希望在以后的日子里,让文字记录成为你的生活习惯,让日记伴随你成长!

贞明VIP用户

沙发
【1】2017.7.17      星期一      雨

今天我去上声乐课,老师奖励我一个kitty猫和贴贴纸,上次也奖励了一个糖,晚上看了《老子》,我觉得李耳是一个好人,他帮助了一个乞丐还给他东西吃。

贞明VIP用户

板凳
【2】2017.7.19      星期三      阴
今天早上我们先读经典,然后陪湘琳学拼音,学的是 d、t、n、l、g、k、h、j、q、x、z、c、s、zh、ch、sh、r,接着上写字课,写的是出赛这首诗,然后我们去买卡纸做手工,回来之后妈妈请我们吃了雪糕,妈妈说雪糕是小偷,进入身体后要多运动出汗把小偷给赶出来,所以我们去跳绳打羽毛球。

中午我们回去吃了面条,吃完面条是我和湘琳洗碗,午饭后我们没睡觉,在那里看动画片,看完动画片,妈妈和恺恺起床了,我和湘琳还有凯凯一起玩过家家,然后妈妈和凯凯出去外面买菜,然后我和湘琳在家,湘琳读拼音,我写暑假作业。

妈妈买菜回来之后,我们帮妈妈剥玉米切菜,晚饭后我们洗澡,看老子动画片,然后我们用手机语音写完日记,写完了我们要关灯睡觉了。

贞明VIP用户

地板
[3]2017.7.20          星期四      雨

今天早上我们先阅读经典,然后休息一下回来上拼音课,休息一下再来上写字课,上午就上体育课跳绳,然后就回家吃面条,中午的碗是我和湘琳洗的,下午我们去唱歌,唱的是虫儿飞,用话筒唱的,然后回家吃饭,吃的是土豆,还有萝卜干,还有白菜。我发现了一个问题,洗头了就有网络看老子动画片,没洗头就没有网络看不了老子动画片,今晚没洗头,所以又没看到。

贞明VIP用户

【4】2017.7.21       星期五        雨
今天我去江鑫宇家,她妈妈前两天骑车带他们出去摔伤了,我和妈妈去看看她们。雨桐姐姐给我和弟弟一个小茶杯和星星糖,我们每人分了一点糖给湘琳,湘琳的糖就成了七彩颜色的,然后我们一起跳绳和转呼啦圈,还玩了抬人的游戏,就是一个人坐在呼啦圈上两个人抬他起来。我们轮流坐在呼啦圈上,轮流抬。今天跳绳我又进步了,往后可以跳两下,往前可以跳52下。

中午妈妈不做饭,我们又去经典老子粉店——三品王吃粉。哈哈今天我们不用洗碗,回家就睡觉了。下午大姨做了很好吃的烧饼还有煎包给我们送来,然后湘琳就跟大姨回家了。吃完晚饭我送给爸爸一个手工折纸,最美丽的小房子。妈妈也想要,我好不容易做的,下次我再给妈妈做一个。

贞明VIP用户

【5】2017年7月22日   星期六    阴

早上我们读完经典,爸爸给我们钱下去买棒棒糖和巧克杯,然后我们在一楼玩,中午回家吃完面条是我洗的碗。下午我们做了南瓜饼,然后去江鑫宇家里拿音箱,结果放音箱的杂物房门口停了一辆车挡住了门,开不了,那是一辆白色的面包车,车牌号是74w98,我们去找保安叔叔,保安叔叔来后在楼下大声喊:74w98是谁的。晚上我们回来打扫房间,清理了一大堆垃圾。

贞明VIP用户

【6】2017.7.23            星期日         晴

早上我们去接佳佳她们两个一起去读书会,今天是我和妈妈主持,我还领读了易经和成语接龙,我陪凯凯唱了左手右手还有青春修炼手册,后来我还和佳佳一起唱了虫儿飞。美食分享的时候好多好吃的,我肚子已经很饱了,可是还吃了木耳和马拉糕。

好啦,然后我们玩了好好玩的游戏,一个游戏是用绳子绑住脚,好几个人一起往前走,还有老鹰抓小鸡和三人抓人的游戏,最后我们还做好多手工,有纸扇、有飞机、有钢琴、有房子还有钱包。

读书会结束后我直接去奶奶家了,下午看了动画片,爸爸妈妈也来奶奶家吃饭,吃完饭我读了经典然后们一起散步到恒大华府玩,我今天和奶奶住,不回去。

贞明VIP用户

file:///D:\我的文档\Tencent Files\313506016\Image\Group\_GZ{HM%I]WIF)Q$`0W)8%A6.jpgfile:///D:\我的文档\Tencent Files\313506016\Image\Group\_GZ{HM%I]WIF)Q$`0W)8%A6.jpg

贞明VIP用户

[8]

贞明VIP用户

【9】