搜索

贞明之家-----北京经典宝贝连熙媛成长日记楼2017

网站编辑

QQ
楼主

大家好,我叫连熙媛,我今年四岁了,今天我和爸爸妈妈一起出去,去买甘蔗吃,甘蔗好甜,之后还去珠宝城玩了呢,珠宝城有鸽子,(中国儿童活动中心),我们去活动中心我看到一个鸽子,我没喂鸽子,我又看到一个大恐龙,我走上桥,看到桥下没有雨也没有水,今天是2017年1月2号,我有逛了一会儿,我和妈妈买甘蔗吃,可甜可甜了,然后我们又回来,又睡午觉了。谢谢大家,我的话表演完了。

网站编辑

QQ
沙发

大家好,我叫连熙媛,我今年四岁了,我在幼儿园今天玩的有玩玩具、看书,老师说过了,看书的小朋友坐在读书区,我没看书,我去玩玩具去了,我睡觉没睡够,还想再睡。

哦,还有什么呢?老师没让我们刷牙,我介绍介绍我班里的老师吧,杨老师、朱老师、方老师、高老师、胖胖的那个老师不知道是什么老师了。

朱老师不胖哦。

我家里有玩玩具的,我家有小熊小兔,小熊小兔它们正在睡觉呢。它们刚吃完饭,小马、小羊我们刚读完经典,我们现在要洗,洗完了我们要讲故事,讲完故事我们再睡觉了。

晚安,现在,我们要晚安了。
晚安晚安晚安晚安晚安。

网站编辑

QQ
板凳

大家好,我叫连熙媛,我今年四岁了,我在幼儿园,早上喝的是牛奶,只有牛奶别的都忘记了。只有牛奶我还记得住。中午吃的是茄子、土豆、玉米摘下来把那个绿色的豆放在在一起炒,我吃的好香好香。

我的好朋友,我还有刘博文,杨博浩、张梓睿、姜诺熙、范雨晨、来了这几个小朋友。

我好想见到我的好朋友啊,叫齐若冰。

谢谢大家,不对,我和妈妈在家,我刚吃点儿蹦豆,我吃完蹦豆,我现在还没吃够蹦豆,我说完这些,谢谢大家,我就吃蹦豆去啦。

谢谢大家,希望大家喜欢我。(走你,从镜头前跑了,去吃蹦豆了)

网站编辑

QQ
地板

大家好,我叫连熙媛,我今年四岁了,我给大家说说我的日记去哪儿了。

我在幼儿园中午睡觉了,之后我还吃饭了,正在吃完饭,爸爸正在嗑瓜子儿呢,我们现在在白墙这里说我的日记。

后面那个是什么呢?是什么呢。恩恩。

大家好我叫连熙媛,再来一次,我给大家说说我的日记,我想好了,我中午吃的饭是那个把西红柿拌在米饭里面,吃,吃,嗷呜,好好吃啊,圆圆的月饼,脑袋瓜,圆圆。圆圆。

谢谢大家,希望大家喜欢我。

网站编辑

QQ

大家好,我叫连熙媛,我今年四岁了,我给大家分享我的日记。

我去幼儿园的时候,快出发的时候我想拉臭臭,之后我们路上来的好晚,我看到刘博文和张梓睿,我看到刘博文坐在我的位置上,已经开始吃饭了。

我坐在刘博文的对面。之后我旁边还有一个张梓睿,等到我们吃完的时候。中午我们吃的是鱼肉还有菜,还有米饭。

放学的时候我们吃的是面条。恩,恩。后面的。。。。

网站编辑

QQ

大家好,我叫连熙媛,我今年四岁了,我今天太困了,中午没睡觉,我想睡觉。

网站编辑

QQ

大家好,我叫连熙媛,我今年四岁半了。

我昨天没说我的日记,我很困,我就先睡觉了。我现在就给大家说说我的日记,我和妈妈去滑轮滑,姐姐在旁边看着,之后姐姐追上我了,然后我又往前滑一步,姐姐又追上我了,我又滑。

之后我们回家吃的是很多饭,有米饭,西葫芦?还有藕,扁豆,还有小菜。姐姐走了,我现在吃完香蕉了。

网站编辑

QQ

我早上在幼儿园吃的就是,奶,还有包子,之后吃完饭,我们坐椅子,之后,老师让我们玩玩具,之后老师又让我们看会儿书,之后让我们出去跑会儿步,跑完步然后我们洗手吃饭了,然后,老师请值日生去洗手,再请我们再去洗手。

之后我们睡完觉,老师叫我们起床的时候,我尿完尿,我也穿完衣服了。

我们吃完水果,吃晚上的饭,吃晚上的饭,有蘑菇,还有那个馒头,还有肉,还有黄瓜,那些饭,还有一个粥,粥好好喝啊,我全都吃光了。

然后老师让哥哥姐姐给我们讲故事,我猜对了两个,刘博文说的我也猜对了。范雨晨说的我也猜对了。

之后,我玩的也过了。

网站编辑

QQ

大家好,我叫连熙媛,我今年四岁了。

我今天给大家说说我的日记。

早上妈妈送我去幼儿园,我们早饭吃的有牛奶、豆腐干还有大馒头,我们全吃光了之后,老师让我们排成一队,练习舞蹈。

我们已经跳完舞蹈了,老师让我们玩会儿玩具,玩完玩具,我们是不是该吃中午饭了?

我们去小二班跳集体舞,我们跳完舞蹈,我们去中二班调完舞蹈,之后回来喝点水。

之后我们去外边跑步,跑完步我们吃中午饭,吃中午饭。

中午饭吃的有,米饭、还有那个鱼、还有菜,我们吃完的时候,我们睡午觉,睡啊睡、睡啊睡,睡到早上才起床。

说完了,谢谢大家,希望大家喜欢我。

网站编辑

QQ

我给大家说说我的日记。

我早上来的有点晚了。我们早上吃的有牛奶、肉包子还有豆腐干,我全都吃完了之后,老师让我们坐在椅子上,之后老师让我们玩了会儿玩具,之后老师说,该跑步了吧。

我们出去跑步的时候,外面一阵大风都没刮,我觉得特别好,我跑了一圈又一圈,我们回班又玩了起来。

回班之后。我忘了。

妈妈,我忘了。(妈妈,说你记得的就好)

好,谢谢大家,希望大家喜欢我。