搜索

贞明之家-----北京经典宝贝连熙媛成长日记楼2017

楼主: 北京彭善珍

网站编辑

QQ

大家好,我叫连熙媛,我今年四岁了。我说说我的日记。

我早上来的有点晚,之后我们吃完饭,老师让我们排成一队。

早上吃的有牛奶、还有肉包子,还有大馒头,大馒头和肉包子。

中午吃的是,我们现在吃中午饭没去跑步,外面一阵风都没刮。

后面就忘了。

谢谢大家,希望大家喜欢我。

网站编辑

QQ
妈妈的话:

宝贝每天都用简短的小视频来表述自己的日记,想说什么就说什么 ,慢慢的开始总结思考自己的一天。

妈妈也要继续努力加油,和宝贝一起学习成长。

感恩我的宝贝。

网站编辑

QQ

大家好,我叫连熙媛,我今年四岁半了。我给大家说说我的日记。

早上来的有点儿晚,爸爸已经走了,妈妈送我去幼儿园,到了幼儿园,我叫叔叔(保安)好老师好,然后,今天早上我们洗完手,我们吃的有那个白色的包子,肉包子又是大馒头,又是牛奶,又是豆腐干,我们吃完饭,老师让我们做在椅子上,老师让我们连在一起,我觉得特别有意思,然后把桌子一个一个连起来,这样一个一个连起来,然后椅子的靠背对齐,然后让我们迈过去,然后我们可以去中二班那边玩。

到中午,我们回班,喝点儿水,之后我们喝点水,之后我们又玩玩具,又喝点水,又玩玩玩具了,我们去外面跑步,跑步完了脱衣服,脱衣服之后,我们又到中午了。老师让我们把玩具收了,之后老师让我们值日生先去洗手,再让我们去洗手。

我们洗完手,吃中午饭。中午饭是鱼肉、菜、还有米饭还有汤,我们把前面菜全吃光,鱼肉全都吃光了、菜也吃光了、米饭也吃光了,汤也喝完了。

我们上床睡觉的时候,我们睡睡睡,睡睡睡,睡到中午才醒。

然后又到早上,老师让我们穿衣服,穿完衣服拿皮筋。然后尿完尿,搬椅子回教室之后,先坐着,老师去看看桔子有没有问题,有一个老师说,这个桔子都干了。老师让我们坐下,然后老师分给我们。我们全都吃光了。今天我们吃的是橙子,我刚才说错了。

吃完橙子,然后老师让我们看书,看完书我们又该吃晚饭了。

晚饭吃的有小米粥、肉饼还有肉饼肉饼肉饼,很多肉饼,肉饼都吃光了,粥也喝光了,老师又让我们这样坐一排,老师让我们排队讲故事,一个一个讲故事,讲的有两个龙,讲的有三个三个大大的龙。

谢谢大家,希望大家喜欢我。

网站编辑

QQ

大家好,我叫连熙媛,我今年四岁半了。我给大家分享我的读书会的日记。

我们先读书 ,读完书分享吃的,分享了一点点吃的。之后我们小朋友一起玩。妈妈说带上好吃的,然后我们吃大餐,之后,吃完大餐,又来了一个水果,我们吃完水果。

张梓睿让我们看叔叔手里的一个东西(手机),端端,贺贺,梓宇、我,都看了那个东西。第二和第一都看完了。

之后在是唱歌的地方,我们出去来穿衣服,之后来到唱歌的地方,就来到了一个地方,有楼梯,哪里还有小金鱼,还有荷花,有荷花是假的,它会转动,可是我们觉得它太假了。

我们又下去一趟,看到又有一个沙发,椅子还有一个餐桌。我把爆米花放在餐桌上了,之后我们跟一个叔叔说,给你棒棒糖给你棒棒糖。

之后,有一个叔叔带我们去唱歌室,我们每个人唱了一首歌。我给大家唱一下我在哪里唱的歌。我唱的是,、、、、(挠头,记不住了。)

之后我们唱完歌,吃东西,然后回家了。先送的就是梓宇姐姐,再送端端回家,再送满满哥哥回家,再送贺贺回家,之后我和他们再见了。

之后我和妈妈回家了,之后我和妈妈睡觉了,
现在要吃东西,吃完东西,妈妈给我洗,谢谢大家。

谢谢大家,希望你们喜欢我,希望你们也很棒哦,亲吻好几声。

希望你们也能超过我。