搜索

贞明之家——北京经典宝贝朱贺成长日记楼 2017

贞明VIP用户

QQ
楼主

2016.12.31 周六

大家好,我叫朱贺,我今天去梓宇姐姐家很开心,为什么开心?因为我和大家一起玩了。没了。
祝大家新年快乐!

贞明VIP用户

QQ
推荐
2017.1.9 周一

大家好,我叫朱贺,我今年5岁啦……
今天是2017年的1月9号,我今天跟爸爸一起去了游乐场,交到了一个好朋友,我今天玩的很开心很开心,我们玩完之后爸爸又给我买了一个大玩具,买完玩具之后呢,我们去接妈妈,去幼儿园去接妈妈开家长会,我们等了好久好久妈妈都没出来呢,妈妈到到时候坐上车回家了,谢谢大家!

回复 支持 1 反对 0

贞明VIP用户

QQ
沙发
2017.1.1 周一

大家好,我是朱贺。
今天是2017年的1月1日,我今天交到了好朋友,玩的也很开心,因为我交到了四个好朋友,玩到了很开心。嘿嘿。
然后呢,爸爸给我买了小饼干干,坐着我们的黑黑车出发了。
上午看了一个大片电影。然后就没了。

贞明VIP用户

QQ
板凳
2017.1.2 周一

大家好,我叫朱贺,我今年五岁了,我给大家分享我的日记。
然后分享我今天都去哪玩了,我出去了,然后去了地下车库,然后我们上黑黑车的时候,我们就出发了,之后去了我爸爸同学家,之后去了奥特莱斯,之后呢吃饱了也玩饱了。
海洋球还有蹦蹦床,然后还吃了饭,然后还,又坐着黑黑车回家了,之后呢,我们到家了,然后呢,我就分享完我的日记。
再见,嘟嘟!

贞明VIP用户

QQ
地板
2017.1.3 周二

大家好,我是朱贺,我今年五岁了。
我给大家分享朱贺的日记,今天我睡觉起来看见妈妈正在工作,然后我穿好衣服穿好裤子,穿好羽绒服,之后妈妈非得让我戴口罩,其实我不想戴口罩,之后妈妈说我了,妈妈把我说哭了。
然后呢,上学之后晓荣不让我们户外。之后我分享朱贺在教室去哪玩了,我们第一项分享是工作,第二项分享的是吃了加餐。
我们今天吃的是,我给大家分享一下我们今天吃的是什么加餐,我们今天吃的是牛奶和汤,之后呢吃完了之后,我们洗杯子再洗手。
然后,我们睡了一个大大大大的懒觉,之后呢我们在教室做了很多游戏,之后吃了晚餐,我吃了两个大包子。
然后我们放学,爸爸妈妈来接我去温都水城玩,还交到了两个好朋友。

贞明VIP用户

QQ

2017.1.4 周三

大家好,我是朱贺,我今年五岁了,我现在分享朱贺的日记。
我今天起床的时候写了很多字,写完字后妈妈叫我穿裤子和袜子,我不听的妈妈的,我要,然后呢,玩了一会玩具,玩了一会玩具,之后呢干什么呢,干什么呢,吃了早餐,吃了早餐,玩了一会玩具,玩了一会玩具。就要玩玩具,玩玩完玩具就吃饭,然后没有啥了,再见,谢谢大家。

贞明VIP用户

QQ

2017.1.5 周四

大家好,我叫朱贺,我今年五岁了,今天是2017年1月5日。
今天我们幼儿园泡了腊八蒜,先剥了一些皮,放进罐子里面,泡上醋,然后,泡完之后是绿色的,我带过来给你们一起吃哦。
谢谢大家。

贞明VIP用户

QQ
2017.1.6 周五

大家好,我叫朱贺,我今年五岁了,今天是2017年1月6日。
今天我完了很多游戏,完了红灯绿灯小白灯,放学的时候我去练武术,练完武术吃了饭,坐着我们家的黑车回家了,回到家之后呢,谢谢大家。
我刚才忘说了,我们今天壮壮、年年、豚豚、小远过生日了,吃了很多很多的蛋糕,谢谢大家。

贞明VIP用户

QQ
2017.1.7 周六

大家好,我叫朱贺,我今年五岁了。我今天读了,去媛媛家读了经典,读完经典在媛媛家玩了,玩到中午了。然后我们坐地铁回家了,回家之后。谢谢大家!

贞明VIP用户

QQ
2017.1.8 周日

大家好,我是朱贺,我今年5岁了。我今天分享朱贺的日记,请注意好呦,我不我不我不额。
我今天买了一个玩具,玩了一个鸡鸡饼饼小飞车,然后呢然后呢,谢谢大家!哈哈。