搜索

贞明之家——北京经典宝贝朱贺成长日记楼 2017

楼主: 北京蒋春英

贞明VIP用户

QQ
2017.02.08周三

大家好,我是朱贺,我今年5岁。
今天是2017年的2月8日,我们今天我安排的时间,我们先玩一会,再录日记,再画画,再读经典,再洗澡,讲故事,睡觉。我们现在先画了画,玩了一会,我本来想玩车的,妈妈想画画,看着看着我也想画画,你们猜一猜哪个是妈妈涂的哪个是我涂的?
谢谢大家!

贞明VIP用户

QQ
2017.02.09周四

今天是2017年的2月9日,今天添添过生日,我们送给添添画,添添送给我们书,我们吃了蛋糕,先许愿,点蜡烛,丹丹给我们讲了一个小故事,再许愿,丹丹数到三到时候,我们一起吹蜡烛,再许愿,许完愿然后吃蛋糕,吃完蛋糕洗盘子,洗完盘子户外,我玩了小推车,小一一也玩了小推车,小一一玩了脚踏车,我玩了小推车。
谢谢大家!

贞明VIP用户

QQ
2017.02.10周五

今天是2017年的2月10日,我今天放学送添添一个三角龙的小恐龙,她是我们班的一个小女孩,因为我喜欢她。
我们今天做汤圆,先把里面的陷和好,再做皮,做的皮是先把它搓圆,然后按扁它,把陷包里面,然后再搓圆,做成了。
今天我们自由的时候画了画,我的手还受伤了,再游乐场玩的时候。
谢谢大家!

贞明VIP用户

QQ
2017.02.11周六

今天是2017年的2月11日,我今天起来去参加读书会,我们先玩了一会,读了经典,读了大易经,不对,第一读的是《易经》,第二读的是……
我们结束之后,我们去借书,我还听了内蒙古歌,噔噔噔噔……。
妈妈说我们该去上口才课的时候,我……然后爸爸说,咋了,咋了。
然后妈妈说他不想去上口才课。
我去上口才课,上着上着就开心起来了,上完口才课,我们开车回家,到家之后,吃了一个大饱餐,我今天没有看电视,吃完饭吃了点薯条,忘拿了我特别喜欢的,我的汽车玩具忘了拿了,我就下去拿,玩得特别开心,妈妈让我录日记。
谢谢大家!

贞明VIP用户

QQ
2017.02.12周日

今天是2017年的2月12日,我们今天跟姥姥、舅舅和舅妈一起去吃大鸭梨,聚餐。有一个巧克力地雷针,我自己点的巧克力地雷针,它一点火喷出好多水果,我觉得味有点像咖啡似的,太苦了,里面的水果还挺美味的。回姥姥家的时候,姥姥还给我买超级多玩具和吃的东西,我到家,妈妈说,又买这些破玩意干啥呢,姥姥说,我要拿走了,妈妈说,别别。我们回去的时候我忘说再见了。
谢谢大家!希望你们喜欢朱贺!

贞明VIP用户

QQ

2017.02.13周一

今天是2017年的2月13日,我今天放学去玩游乐场,我说一下我在游乐场玩什么了,我第一进去的时候,刚冲进去,抢了个位玩百兽大战,赢了两张卡,然后玩打怪兽的游戏,吓得我赶紧跑了,我打的是一只大蜘蛛,嚓嚓嚓。然后我们还打了怪兽,打的大鲸鲨,还有大鲸鲨,还有大王乌贼。
晚上应该是吃了凉皮,我问爸爸,吃晚饭了没有,爸爸说,吃了。
回家想了半天日记,我玩的时候,妈妈说,快点,录日记,快点想好。我还没想好呢,我说什么呀。妈妈说,快点。我还没想好呢,还是说玩游乐场的吧。
谢谢大家!我的日记就写到这了,希望你们爱我,喜欢我,谢谢大家!

贞明VIP用户

QQ
2017.02.14周二

今天是2017年的2月14日,我今天在幼儿园玩了杀人游戏,我今天杀了三个人,我杀的是多多,添添和小一一。我还给妈妈写了情人节,我画的是一个正方形,一个长方形,一个尖角形,画完妈妈说太漂亮了。爸爸说能给我画一个么?我说,可以可以。
吃完饭的时候怎么用粥的碗装饺子呢,多多、壮壮和我被丹丹说了,壮壮还哭了,然后我们俩,我和多多还笑了,哼,不跟你们玩了,多多说我回到家里把自己关在屋里不跟爸爸妈妈说话了,我和壮壮偷偷的穿外套,多多说,丹丹,朱贺和壮壮偷懒了。我也有点想哭。壮壮哭了一大早晨,我想回家丹丹。丹丹说,现在还没到时间呢。我就要回家嘛,壮壮说。朱贺我们走,刷卡,滴滴。吃饭的时候,我问了问小斌,妈妈来接我吗?小斌说,没有。我说,我还是乘饺子吧。
大树说,我叫王朱朱。妈妈来接我的时候我们吃了火锅,我觉得粉条撑的晕晕的。妈妈让我录日记,快点录日记,准备好了吗?我给妈妈演示了杀人游戏,才录日记的。然后我说今天说2017年的1月84号。
谢谢大家!我的日记就分享到这里了!

贞明VIP用户

QQ
2017.02.15周三

今天是2017年的2月15日,我今天给大家分享我自己的日记,我今天上幼儿园,中午的时候,要吃中午饭的时候,我们玩了一会游戏,玩的游戏是杀人游戏。洗手,喝水,吃午饭。吃的午饭是米饭和菜还有汤,吃完中午饭,我们刷牙睡觉。
睡醒觉,我搬了三组椅子,仙仙搬了第四组的两组椅子。然后我们喝水,吃水果,吃完水果,我们吃的水果有,梨和橘子。我们吃完水果今天没有户外,就坐在椅子上,丹丹给我们发一个东西,让我们表演,我表演的是精忠报国,丹丹送给我一个东西,挂回我们的家。
然后再洗手,打湿毛巾,喝水,吃晚饭,吃完晚饭,我们放学背书包,今天没有被丹丹骂一顿。我回家,和爸爸玩了一会刷卡的游戏,还玩了一会不刷卡的游戏。
回家之后我本来想先玩的,妈妈说,先录日记再读经典,再玩。我就开始录日记。
我的日记就分享到这里了!谢谢大家!