搜索

贞明之家——北京经典宝贝朱贺成长日记楼 2017

楼主: 北京蒋春英

贞明VIP用户

QQ
2017.1.20周五
大家好,我是朱贺,我今年5岁。

今天是2017年1月20日,我今天上幼儿园玩得很开心,为什么开心,因为我跟小一一,多多还有壮壮,一起玩的很开心,我们玩了滑梯还有豆沙警察的游戏,我玩的很快乐。

我们回班换鞋,我穿的鞋是一种靴子,灰色很漂亮,很帅气的一种鞋,然后我穿的是小狗的室内鞋。我们睡觉,睡觉的时候我做了一个梦,起来的时候我穿衣服穿裤子,搬椅子,洗盘子,吃的是香蕉和苹果,我们吃了晚饭。

我们吃完水果赶大集,赶大集完了我们就是回班,我卖的是一个鳄鱼下蛋器,还有一个坏了的一个赛车,能变成恐龙的赛车坏了,我还送给人家一个小恐龙,绿色的小恐龙,我们赶完大集我买了很多的东西,我买了一个拼图,他是拼的城堡,我们赶完大集,我还买了其他贴画,我们回到家。

毛豆来了,毛豆中午来的时候我们给他拥抱了,然后我们还跟他一起听故事,毛豆还送给我们大城堡,喝水洗手喝水吃晚饭,我们今天吃的是炒米饭,土豆丝和粥。

我们吃完晚饭回家,回到家的时候妈妈说我们要走了,去华联练武术,今天我们练武术的肖师傅走了,然后就一个女老师教我们练功夫,我都会空翻了,回到家,拿了一个玩具。

谢谢大家!希望你们爱我!希望你们喜欢我!

贞明VIP用户

QQ
2017.1.21周六

今天是2017年1月21日,今天晚上妈妈拼了一个城堡,我玩了一会玩具,然后躺在爸爸的床上,爸爸给我讲了一半故事书,爸爸给我讲完书去洗澡,用了,洗澡用水,洗澡完让妈妈给我讲故事,妈妈说日记还没录呢,然后我就听妈妈的,录日记了。
谢谢大家!

贞明VIP用户

QQ
2017.1.22周日

今天是2017年1月22日,我今天买了一只小乌龟,我想给他取名字叫小龟。

然后我今天扫房子,用的是五彩抹布,就是有点大的抹布,我们擦了教具,我擦的是红色的长长棒的教具,我还冲湿毛巾,擦了很多棒棒教具,它是从一到十的,十是最长的,我擦的很认真。今天还扫了房子,上午扫了房子。

我今天还看电影了,看的是关于过年的电影,这里边的内容是有一个大大的年兽,吓了一个小兔子,然后他还当过老师,然后给小猪同学喷了一点东西,然后年兽这个老师这样捂着嘴巴跑了,吐了,去马桶吐。

谢谢大家!

贞明VIP用户

QQ
2017.1.23周一

今天是2017年1月23日,我今天上学去写福字,我写了八个字,贴在了门上,还贴在外面的大门上,写完福字去睡觉,睡完觉,我们去吃水果,吃的是梨和苹果,吃完一个苹果去洗盘子,洗完盘子去户外了,在前院户外,玩的是冰柜儿解冻和小鸭子过河,玩完之后我们去洗手吃晚饭,吃的是黄花炖小鸡,还有忘记了,喝了南瓜粥。我们今天还唯了小乌龟一点食,真正的小乌龟。

谢谢大家!希望你们喜欢我!

贞明VIP用户

QQ
2017.1.24周二

今天是2017年1月24日,我今天买了一只大昆虫,包在了里面,成了肉馅包子,我今天还请了八天假。

贞明VIP用户

QQ

2017.1.25周三

今天是2017125日,今天分享我自己的日记,我今天看了水浒传,里面都有,好多个故事,还有一个人用手打死了一只老虎,今天妈妈看了很多书,我也想跟着看书,我就跟着妈妈一起看,我看了好多好多的书,都看完了,我还自己脱裤子,没有穿睡裤,光着屁股在床上趴着呢,我还洗了鞋子。我还装了行李,我都会自己打结了。

贞明VIP用户

QQ
2017.1.26周四

今天是2017年1月26日,我今天去姥姥家,看见点点,它是一只小小狗,在姥姥家要住七天,还有赶大集。
谢谢大家!

贞明VIP用户

QQ
2017.1.28周六

今天过年是三十,闹一宿。
谢谢大家!

贞明VIP用户

QQ
2017.02.06周一

今天是2017年的2月6日,我今天上学,吃晚饭,吃的晚饭是肉龙,菠菜和粥,我吃了两个肉龙。
我教大家肉龙怎么做的,肉龙第一步的是,先把面和好,再和陷,卷进里面,再蒸。
谢谢大家!

贞明VIP用户

QQ
2017.02.07周二

大家好,我是朱贺。
今天是2017年的2月7日,我今天起来吃了早饭户外,我们户外,我抢到了一个小推车,小一一他们也抢到了一个小推车,我们一起玩,我们玩了好几会,小斌说回班的时候,小一一就说,这么这么短啊,丹丹说,回家了,小一一就说,不跟你们玩了。
谢谢大家!