搜索

贞明之家——北京经典宝贝朱贺成长日记楼 2017

楼主: 北京蒋春英

贞明VIP用户

QQ
2017.1.10 周二

大家好,我叫朱贺,我今年五岁了,今天是2017年1月10号。
我今天拓印了一个中国地图,涂了颜色,还差一半就涂完了。我们,然后,我们,妈妈说我了,善珍老师。
谢谢大家。

贞明VIP用户

QQ
2017.1.11 周三

大家好,我叫朱贺,我今年5岁了,今天是2017年1月11日。
我今天去放学玩游乐场的时候,我有一点不想去玩游乐场,爸爸说会可以交到好朋友,我就不想去,我们回到家,去了超市,买了很多很多的好吃的,回到家,换鞋,上楼,我们正在玩玩具,谢谢大家。

贞明VIP用户

QQ
2017.1.12 周四

大家好,我是朱贺,我今年5岁。
今天是2017年1月12日,我今天有点不想分享日记了,因为我回来的时候太晚了,谢谢大家!诶哟!

贞明VIP用户

QQ
2017.1.13 周五

今天是2017年1月13日,我今天学校开了新年会,我们抽奖了,我们还表演节目了,表演完节目,我们去洗手吃中午饭,吃完中午饭,我们睡了中午觉,起来之后,我们起床吃水果,吃完水果我们就洗盘子,洗完盘子老师让我们看了一会书,看完书我们开始工作,工完作,我们今天户外了,吃完水果户外了,进了教师脱衣,挂外套,我们喝水,吃晚饭,回到家里,我们去华联练了武术,还练了空翻,然后我们还比赛,还买了面包,谢谢大家!希望你们喜欢我。

贞明VIP用户

QQ
2017.1.14 周六

今天是2017年1月14日,我今天想给妈妈洗臭脚丫丫,臭脚丫丫很好玩,酸又酸,甜又甜,臭脚丫子一块钱一个。
我在读书会唱了八首歌谣,朗诵和读经典的十首小P,哦说错了对不起啊,谢谢大家!

贞明VIP用户

QQ
2017.1.15周日

今天是2017年1月15日,我起床,妈妈给我穿上衣服,我们去上口才课,我今天学了,“啊……”的声音,学校老师说谁做的比其他同学“啊”的声音还要长,那就给加上一分,我就今天”啊”的非常非常长,下课老师一下给我们发了卡片片。

我们又去上了运动课,运动了小猫爬,我们下课了,我们得了一个手环,我得的是橙色的手环,我们下课去华联(永旺)玩了游乐场,我得了好几张卡片,我们下完口才课的时候,我们还得了5分的卡片,这个卡片能换奖品的哦,手链能换奖牌,奖牌能换一个大奖杯。

我们玩完游乐场了,我们去吃了饭,回家,拖鞋,拖外套,上楼,拉了一个粑粑。

谢谢大家!希望大家喜欢我!

贞明VIP用户

QQ
2017.1.16周一

大家好,我是朱贺,我今年5岁。今天是2017年1月16日。

今天上学坐班车,吃早饭,吃完早饭我们看书,走线,我们走线完工作,我今天工作做的是地图嵌板,一直都是地图嵌板。我们工作完了去吃牛奶和核桃仁的加餐,吃完加餐掖裤子户外。

我们今天打了雪仗,堆了雪人,雪人就插了一个胡萝卜鼻干,我们今天,我想尿个尿,我们睡觉,吃了中午饭,小斌给我们讲故事,吃了加餐,吃了水果,洗了盘子,他们又睡醒了,哈哈哈。

回家,我们6点看了动画片,演的是伏羲动画片,我今天有点看腻了,有点想看吐,你们先等一会我嘛,我想吐。

谢谢大家!希望你们爱我!我也爱你们!

贞明VIP用户

QQ
2017.1.17周一

今天是2017年1月17日,我今天画画了,看了电影,看的是孙悟空的电影,今天的内容是,一只很大很大的海怪咬死了很多人,还有昨天妈妈给我讲一本故事书,爸爸打扰了我们,没讲成,谢谢大家!希望你们喜欢我!

贞明VIP用户

QQ
2017.1.18周三

今天是2017年1月18日,我今天上幼儿园的时候,玩了小推车,按照学号排队,我只玩了小推车,跟小一一的朋友们一起玩,还有多多、壮壮一起玩,还有仙仙。

我们户外完吃了中午饭,吃完中午饭睡觉,睡觉时想妈妈,妈妈在哪呢?我看了她的照片,舔了舔,老师说:“诶,脏乎乎的,给我滚出屋子。”我说:“你也滚出屋子是吗?啊?老师。”“给我滚!”

谢谢大家!

PS:最后一段应该是杜撰的,老师不会这样的吧!

贞明VIP用户

QQ
2017.1.19周四

今天是2017年1月19日,我今天上学,没有工作,上学画了画,吃饭,吃的是蘑菇肉,还有南瓜粥和菜,还有小馒头,吃完回家玩游乐场,玩今天玩了百兽大战,还捡到了四趟小汽车,一个黄色的透明小汽车,一个蓝色的透明小汽车,还有一个黄色的压路机,还有一个黄色的大卡车,回到家上床,喝了一点点水,换鞋,上楼玩了一会车,然后摸了一会卡片。

谢谢大家!希望你们爱我!