搜索

贞明—兰州王渊兆

楼主: 兰州祖兴敏

中级会员

QQ
王渊兆妈妈 2017/08/16 22:58:47
2017年5月27日,星期六,晴。挑战21天第四轮第十四天。小老虎:今天早上我读完经学就开始吃早饭了。吃完饭又后我就开始弹琴。妈妈去上班了,我和爸爸看了会电视。然后中午吃完饭我就睡了会觉。睡觉起来后我下楼玩了会。妈妈让我回家吃晚饭。吃完饭后我又下楼玩了,爸爸妈妈去超市了。我和我的好朋友俊俊玩用卡打游戏。我和他打卡,打着打着我的卡飞到草丛中,第一次第二次第三次都找到了。快回家的时候没找到,我找了好长时间,这是找不到了,妈妈说明天早上再找,我就回家了,回家之后很晚了。然后我躺在床上写日记。谢谢大家,我的日记写完啦!

中级会员

QQ
王渊兆妈妈 2017/08/16 23:07:25
2017年5月28日,星期日。排成21天,第四轮第十五天。小老虎:今天早上读完经典我就去五泉山参加读书会了。晓蕊和雪儿他们早到了,我们迟到了,所以我就没有唱育心经典先锋队队歌。今天我领读的是《诗词启蒙》鲁迅一答客诮。然后我们就开始才艺表演,才艺表演完了之后,我们就开始吃饭。吃完饭我们自由活动时我碰到了我的好朋友梦司言。他和他姥姥和姥爷也来五泉山玩了。然后我和佳佳,雪儿,娇娇还有晓蕊一块由四个爸爸领着去动物园看动物。我们看了大大的大象,熊,孔雀,我们又去骑马了,我骑了个白色的马,我们还看了豹子,老虎,狮子等。然后我们就出来玩了会健身器。佳佳妈妈给我买了一个神斧,给女孩子一人买了一个蝴碟翅膀,只有牛晓蕊没要,她要的是弓箭。然后我们就又一块去吃火锅,吃完饭我和大家再见我就回家了。谢谢大家,我的日记写写完了!

中级会员

QQ
王渊兆妈妈 2017/08/16 23:09:48
2017年5月29日,星期一,晴。挑战21天第四轮第十六天。小老虎:今天早上我起床之后不想吃妈妈准备的早饭,只是咬了一口黄瓜,然后让妈妈带上身份证,然后我们就准备坐车去省博物馆了。路上妈妈给我买了一个豆浆和饼子,饼子我吃了几口,豆浆我喝完了。来到博物馆,我们等了一会儿,然后佳佳他们来了。大人们拿身份证去取票,小朋友们不用票,由大人们带着可以进去参观。我们先到到一楼看了好多蝴蝶,然后我们上二楼,二楼有好大的黄河古象,还有恐龙,我们还看了恐龙的电影,还看了恐龙时代的微生物。然后我们又去彩陶管参观,看到两个人,一个小男孩儿,一个光身子的女的,然后他们说那个小男孩是舜,然后又说那个那个女的是舜的妈妈,我觉得好奇怪呀,然后我不知道他们在说什么。妈妈说以后会告诉我舜的故事。我又拼了会拼图。该走的时候,我又到旁边看到了在一个玻璃柜里有一个完整的人骨头架子。然后把我吓了一大跳,赶紧去报告妈妈,妈妈也吓了一大跳。然后我们走到卖恐龙蛋的地方。赵老师给我和佳佳雪儿一人买了一个翼龙恐龙蛋,给娇娇买了一个甲龙恐龙蛋。然后我们又看了红色展厅,是解放军叔叔怎么解放兰州的,有大刀,枪,那个解说员姐姐说最后一战就是在黄河铁桥战斗的,最后战完之后解放了兰州。然后我们听完之后就出馆了。之后就去煌庙吃了饭,吃的是凉面和烤肉。吃完饭之后我们又去买了写书法的东西。然后我们就各回各家了。回家我就又睡了一会儿,起床之后拿着我的金斧和我的滑轮下去玩了一会儿,玩完之后我就回家吃饭。之后就开始写日记,写完日记之后读书弹琴,之后准备睡觉了,谢谢大家我的日记写完了。

中级会员

QQ
王渊兆妈妈 2017/08/16 23:10:03
2017年5月30日,星期二,晴。挑战21天第四轮第十七天。小老虎:今天早上我起床之后,奶奶就来接我去天庆花园了。之后我在奶奶家看了会电视,看完电视之后我们吃饭,吃完饭之后我们就开始睡觉,起床之后,我们又开始看了会儿电视。然后妈妈把我接回家。之后我就弹琴读书。之后我准备下楼玩,妈妈给我说有个好事,好事就是妈妈给我买了六一儿童节的礼物,是五本书。我很高兴,有一个脑筋急转弯,海底两万里,动物宝宝成长画册,宇宙百科探秘,还有世界百科知识(里面有讲狮身人面像的),然后我就没下楼就一直看书,因为我好喜欢这几本书。看了好长时间,妈妈让我睡觉了,因为明天还要上学。然后我们就洗洗准备睡觉了。我躺在床上写日记,谢谢大家,我的日记写完了!

中级会员

QQ

王渊兆妈妈 2017/8/16 星期三 23:10:20

王渊兆妈妈 2017/08/16 23:10:20
2017年5月31日,挑战21天,第四轮第十八天。小老虎:今天早上我读完经典就去幼儿园了。今天来到幼儿园,就开始做操。做完操之后开始吃早饭。吃完早饭我们就开始上课。上完课,我们就开始吃中午饭。中午饭吃完我们就睡觉了。睡觉起床,我们看了一会儿动画片,是那个光头强熊大熊二的。我看到光头强是最后一个加入大树幼儿园的,然后我们看的熊二小时候第一天还早早的去上幼儿园,第二次就不想上,让他妈妈来。看完这个动画片我们就换衣服了,换了衣服,我们就准备去音乐厅练习六一儿童节的节目了。我表演是小草,我们表演的节目是《长颈鹿不会跳舞》。然后我们就回教室吃晚饭了,晚饭吃完了,然后我们又看了会电视动画片,然后我们又去练习节目了。排完天都黑了,爸爸把我接回家了,因为很晚,所以妈妈没让我弹琴,也没让我读书,让我赶紧抓紧时间睡觉,已经快十点了,我就躺在床上写日记。谢谢大家,我的日记写完了!

中级会员

QQ
王渊兆妈妈 2017/08/16 23:10:37
2017年6月1日,星期四,晴。挑战21天第四轮第十九天。小老虎:今天早上读完经典我就去幼儿园了。因为今天是六一儿童节,所以妈妈在我去幼儿园之前给我画了妆。我们今天要表演节目,表演的节目是《长劲鹿不会跳舞》,然后我们就开始了,然后看别的小朋友表演节目,又看大人表演节目,有白雪公主,十二生肖还有七个小矮人,还有九色鹿。看完之后我们就开始回教室领奖品。之后我和爸爸还有奶奶就回家了,回家之后爸爸请奶奶和我吃了牛肉面,然后奶奶回大伯家了,我和爸爸回自己的家。妈妈生病了,有些发烧在睡觉。我也睡了。睡觉起来,我在家玩了一会,妈妈因为不舒服提前回来了。我和爸爸吃完晚饭,然后我读完书弹完琴,就下楼玩了一会。上楼我洗漱完,妈妈让我写日记,我都瞌睡死了。谢谢大家,我的日记写完了。

中级会员

QQ
王渊兆妈妈 2017/08/16 23:10:52
2017年6月2日,挑战21天第四轮第二十天。小老虎:今天早上读完经典我就去幼儿园了。来到幼儿园我在教室玩了会玩具,玩的是扭扭棒,然后我就下去做操了。做完操回到教室我们开始吃早饭。早饭吃完之后就我们就开始上课,今天上的是画画课。我画的是一个人在开车,然后把一个正在骑自行车的一个行人撞飞了,因为开车的那个人是开公交车的,喝了酒还在开车,红灯亮了,他还在开车,所以把那个人给撞飞了,然后我旁边的那两个小朋友也和我画的一模一样。然后我们就开始吃了中午饭,中午饭吃完了我们就睡觉了。睡觉起来之后我们就吃午点,吃完我们就开始画画,画完画之后我们就吃晚饭。吃完饭爸爸接我去上琴课。回家后我们一家人去吃麻辣烫。吃完后我就回家把书读了,然后我就开始洗了个澡,之后就开始睡觉了,谢谢大家,我的日记写完了。

中级会员

QQ
王渊兆妈妈 2017/08/16 23:11:10
2017年6月3日,星期六,阴有雨。挑战21天第四轮第二十一天。小老虎:今天早上我读完经典弹完琴之后我就开始看了会电视,然后妈妈下班回来了,我们就开始吃中午饭,中午饭吃了之后我们就去定西路东口的移动大厅,去给我的电话手表办理入了网手续。妈妈入网很顺利,爸爸半天办不好,妈妈说回家再慢慢学着调。等我们出来,外面雨好大。我有些冷,妈妈把她的小毛衣给我披上。等114来了我们就坐车回家了。回到家妈妈买了菜给我们做的烩菜。我吃了很多。吃完饭,我和爸爸去看奶奶了。看完奶奶我读了会书。读完,我又看了会电视。我已瞌睡的不行了,妈妈让我洗洗睡了。谢谢大家,我的日记写完了!

中级会员

QQ
王渊兆妈妈 2017/08/16 23:17:11
2017年6月4日,星期日,阴有雨。排战21天第五轮第一天。小老虎:今天早上我读完经典。我们就去参加读书了。我们就坐114去徐家山天一山庄参加读书会。今天下雨了,而且雨下的很大。我们是第一个到的人,第二个到的是秦喆。可是我们走错路走过头了,应该第一个路口那。结果到了第二个入口,走错地方了,然后我们又往回走,和秦喆他们踫头。,然后人都到齐了,我们就去山庄里面,然后我们就到里面举行读书会。今天我领读的是大学,妈妈夸我表现不错,我还争到了第一个才艺表演。我表演的是脑筋急转弯:先让大家猜有两头牛,为什么也只有三只角?他们猜了好久都猜不出,我告诉他们答案是:一头是犀牛,一头是牛。还有一个就是在什么时候马会把象吃掉?是在下象棋的时候。差不多猜到了。然后我们就又出去了,我们又到外面烤烧烤吃。吃了好长时间,然后我们又回房子里吃了晚饭。之后我和大家一块坐114回家,我先下的车,他们接着坐下去回各自家。之后我先回家洗漱完,我又喝完牛奶,然后我就开始躺在床上写日记,写完日记就准备睡觉了,谢谢大家,我的日记写完了!

中级会员

QQ
王渊兆妈妈 2017/08/16 23:17:26
2017年6月5日,星期一,阴大雨。挑战21天第五轮第二天。小老虎:今天早上我读完经典f就去幼儿园了。来到幼儿园,我们就开始做操了。做完操之后我们就回教室。然后我们就开始吃早饭了,今天早上吃的是花卷香肠还有粥。喝完粥之后我们就开始上课,是我们男孩子去打非洲鼓,女孩子在教室里上课。然后我们打完非洲鼓回来,我们就开始吃中午饭了。吃完中午饭我们就开始睡觉了。睡完觉起床,我们就开始吃午点,午点吃的是绿豆粥。然后我们喝完绿豆粥就开始去做下午操了。之后我们就开始回教室上课。然后我们就开始吃晚饭,晚饭吃完之后我们就开始喝水,之后让家长接回家。之后我就读书弹琴。之后我就开始躺在床上写日记,谢谢大家,我的日记写完了。